Versions compatibles
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 800 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Dashi-Pulver, instant (siehe Varianten)
- 2 TL Sojasauce
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Schweinehackfleisch
- 30 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben, oder andere kleine Pilze, in Scheiben
-
6
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält,
ou 6 Surimi, in Stücken - 30 Erbsen, TK (ca. 25 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2h 30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Krebssuppe
45min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Garnelen-Chili
40min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min