Versions compatibles
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 800 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Dashi-Pulver, instant (siehe Varianten)
- 2 TL Sojasauce
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Schweinehackfleisch
- 30 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben, oder andere kleine Pilze, in Scheiben
-
6
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält,
ou 6 Surimi, in Stücken - 30 Erbsen, TK (ca. 25 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Bouillabaisse
1h 25min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Austernpilze mit Peperoni
25min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Hähnchen-Salat
30 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min