Versions compatibles
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 800 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Dashi-Pulver, instant (siehe Varianten)
- 2 TL Sojasauce
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Schweinehackfleisch
- 30 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben, oder andere kleine Pilze, in Scheiben
-
6
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält,
ou 6 Surimi, in Stücken - 30 Erbsen, TK (ca. 25 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Krebssuppe
45min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Seeteufel in Sauce
1h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Jalapeño Margarita
10 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min