
Appareils et accessoires
Hazelnut dukkah with fennel
Préparation 5min
Total 50min
25 portions
Ingrédients
-
white sesame seeds40 g
-
sunflower seeds15 g
-
almonds20 g
-
hazelnuts20 g
-
coriander seeds½ tsp
-
fennel seeds½ tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
nori sheets torn into pieces2 sheets
-
garlic powder (optional)½ tsp
-
salt to taste½ tsp
-
ground black pepper to taste½ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
25.1 kcal /
105.3 kJ
Protides
0.9 g
Lipides
2.2 g
Glucides
0.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
46 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Eat Well
102 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande