Hazelnut dukkah with fennel

Hazelnut dukkah with fennel

4.4 7 évaluations
Préparation 5min
Total 50min
25 portions

Ingrédients

  • white sesame seeds
    40 g
  • sunflower seeds
    15 g
  • almonds
    20 g
  • hazelnuts
    20 g
  • coriander seeds
    ½ tsp
  • fennel seeds
    ½ tsp
  • cumin seeds
    ½ tsp
  • nori sheets torn into pieces
    2 sheets
  • garlic powder (optional)
    ½ tsp
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    ½ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 25.1 kcal / 105.3 kJ
Protides 0.9 g
Lipides 2.2 g
Glucides 0.3 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 46 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...