Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mulled cider
- 50 g brown sugar, to taste
- 200 g water
- 3 pieces orange zest (approx. 5 x 1.5 cm), no white pith
- 60 g orange juice (approx. 1 orange)
- 2 cinnamon quills, plus extra to serve
- 6 whole cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- 2 cardamom pods, crushed
- 2 star anise
- 750 g alcoholic apple cider
Cider fruit
- 2 vanilla beans
- 2 cinnamon quills
- 30 g white balsamic vinegar
- 100 g caster sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 400 g strawberries, washed and hulled
- 125 g fresh raspberries
- 1 peach, flesh only, cut into slices (1 cm)
- 2 nectarines, flesh only, cut into slices (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 1466 kJ / 349 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 31 mg
Recettes alternatives
Custard
10min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Tomato ketchup
1h 10min
Sago plum pudding
28h 15min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Wasabi devilled eggs
25min
Cheat's sourdough
74h
Mixed berry jam
50min
Fruit coulis
10min
Lemon or lime butter
15min