Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Capesante gratinate
30min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min