Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h