Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 400 - 410 g di farina tipo 00
- 8 fili di erba cipollina fresca
- 50 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2606.5 kJ / 623 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Polpette di carote
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi bicolore
2h
Tomino con coulis di fichi
55min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Burger piselli e ricotta
35min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h