Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di chicchi di quinoa, ammollati e scolati
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di porro, a rondelle (1 cm)
- 100 g di carote, a dadini (1 cm)
- 100 g di cavolo cappuccio, a striscioline (1 cm)
- 6 pomodorini, a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 750 g di acqua bollente
- 150 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 761 kJ / 182 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min