Zuppa di quinoa
TM5 TM6

Zuppa di quinoa

3.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g di chicchi di quinoa, ammollati e scolati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di porro, a rondelle (1 cm)
  • 100 g di carote, a dadini (1 cm)
  • 100 g di cavolo cappuccio, a striscioline (1 cm)
  • 6 pomodorini, a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 750 g di acqua bollente
  • 150 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
761 kJ / 182 kcal
Protides
6.4 g
Glucides
22.5 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives