Minestra di miglio e filetti di gallinella
TM31 TM5 TM6

Minestra di miglio e filetti di gallinella

4.2 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g di filetti di gallinella (peso netto)
  • ½ cucchiaino di zenzero grattugiato fresco
  • 15 g di olive denocciolate (nere e/o verdi a piacere) a metà
  • 20 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di porro a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di miglio in chicchi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1837 kJ / 439 kcal
Protides
30 g
Glucides
37 g
Lipides
20 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives