Cipolle ripiene di verdure
TM5 TM6

Cipolle ripiene di verdure

4.2 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
  • 3 foglie di basilico fresche, lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 10 g di pangrattato (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
498 kJ / 119 kcal
Protides
2.4 g
Glucides
10.6 g
Lipides
7.7 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives