![Cipolle ripiene di verdure Cipolle ripiene di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219488_0-932-4711-4711.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni alla piemontese
55 min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Condimento ai carciofi veloce
10 min
Ratatouille
40min
Contorno di verdure
25min
Peperoni marinati
55 min
Carote al Marsala
25min
Cipolle al gratin
1h
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Zucchine alla menta
30 min
Melanzane trifolate
40min