Versions compatibles
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
- 10 fette di pancetta affumicata, sottili
- 375 g di ceci bianchi lessati
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di salsa di soia
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Tahina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 443 kJ / 106 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Crema di ceci con vongole
40min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min