
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 250 g di patate pelate e a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci frantumati
- fette di pane integrale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 322.8 kcal / 1350.2 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 36.8 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Cipollata
1h
Crema fredda di zucchine
20min
Vellutata di mais
20min
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di broccoli e porri
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min