Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 40 g di cipolle bianche in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
180
g di fagioli dall'occhio secchi, lessati e ben scolati (se in scatola il peso sgocciolato)
ou 180 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e ben scolati (se in scatola il peso sgocciolato) - 1 uovo
- 4 cucchiai colmi di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di riso cotto
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Polpettine di ceci
1h 5 min
Tortino di lenticchie
50min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Burger di fagioli e feta
1h 35 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min