Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 90 g di Gin
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 8 fette di bacon
- 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
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40min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
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40min
Risotto spinaci e piselli
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35min
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35min