Versions compatibles
Frittata di bietole, patate e cipolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate, pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 389.3 mg
Recettes alternatives
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Finocchi alla valdostana
40min
Frittata alle zucchine
40min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Riso in torta verde
1h 30min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata di spinaci al forno
45min
Piselli in umido
1h 10min
Torta salata di bietole
1h
Spinaci al burro
30min