Versions compatibles
Frittata di bietole, patate e cipolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate, pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 389.3 mg
Recettes alternatives
Frittata di spinaci al forno
45 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Frittata alle zucchine
40min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Frittata primavera al vapore
50 min
Finocchi alla valdostana
40min
Torta salata di bietole
1h
Frittatine alle cime di rapa
1h
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min
Torrette di patate ai broccoli
1h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30 min