Salmone, asparagi e riso al Varoma
TM5

Salmone, asparagi e riso al Varoma

4.7 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
  • 10 asparagi, tagliati a metà per il lato lungo
  • 2 limoni, 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 750 g di acqua
  • 240 g di riso Parboiled

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2958 kJ / 707 kcal
Protides
42 g
Glucides
50 g
Lipides
39 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives