![Salmone, asparagi e riso al Varoma Salmone, asparagi e riso al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B874201F-5C8E-497E-BC08-025536C9CA69/Derivates/4B67B105-6F5D-4B43-9F7C-538E526F89EE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
- 10 asparagi, tagliati a metà per il lato lungo
- 2 limoni, 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 750 g di acqua
- 240 g di riso Parboiled
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2958 kJ / 707 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Salmone al coriandolo
40min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min