Versions compatibles
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
- 500 g di filetti di salmone fresco (125 g l'uno)
- 2 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 10 g di sale fino
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 foglioline di menta fresca, lavate
- ½ - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 366 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Salmone al cartoccio
35 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Orata al sale
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min