Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di cipolle, a fette (0.5 mm circa)
- 250 g di cavolo rosso, a listerelle (0.5 mm circa)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 3 bacche di ginepro
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Acquacotta
50 min
Cacciucco di ceci
50 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Lenticchie all'indiana
35 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Ribollita
2h 30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min