Versions compatibles
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min
Insalata di zucca tiepida
45 min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Salsa olandese
30min
Zuppa primaverile
40min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h