Versions compatibles
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di funghi
20 min
Verdure all'orientale
10 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Crema di lattuga e menta
35min