![Crema di lattuga e menta Crema di lattuga e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/611510F1-A5EA-4BAB-8EFB-98769FF45C97/Derivates/8FCD8F3B-72B5-4F14-97A1-D17910EF2EB8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di patate, pelate e a dadini
- 1 cipolla (circa 50 g) a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di foglie di lattuga verde, lavate e asciugate a listarelle
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
500
g di brodo di pollo
ou 500 g di brodo vegetale - 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di pecorino grattugiato
- 8 crostini di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Crema di finocchi
35 min