Versions compatibles
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 709 kJ / 169 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55 min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25 min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Zucca al curry
45min
Purè di pastinaca e zucca
50 min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30 min
Zuppa di rape
40min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Vellutata ai baccelli di piselli
35 min