Versions compatibles
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 709 kJ / 169 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30 min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Riso integrale con bietole
1h 15 min
Zuppa di quinoa
35 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30 min
Falafel di fave e ceci
40min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Vellutata di broccoli raw
25min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40 min