Versions compatibles
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 125 g di farina bianca tipo 0
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di acqua
Ripieno
-
20
g di mandorle sgusciate
ou 20 g di pistacchi al naturale - 50 g di miele
- 50 g di burro
- 1 arancia, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di cipolla bianca in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di radicchio rosso di Chioggia, pulito e a listarelle
- 150 g di Asiago a fette (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 675 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 47.9 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Rollè di radicchio
50min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min