Appareils et accessoires
Bolognaise aux lentilles vertes
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
60 g d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
904 kJ /
217 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
7 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili de pois chiches
45min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Potée de haricots fumés
30min
Quinoasotto
35min
Lentilles corail à la provençale
30min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Ratatouille aux lentilles
50min
Chili sans viande
1h