Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 c. à café de garam masala en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g d'huile de pépins de raisin
- 500 g de filets de poulet, coupés en morceaux (3 cm env.)
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de gingembre frais
- 60 g de tomates, détaillées en dés
- 100 g de pulpe de tomate
- 100 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 303 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Chicken korma
50min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet tandoori
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Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
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Poulet tikka masala
2h
Crevettes yakisoba
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Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
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Poulet à la cantonaise et aux légumes
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Poulet marocain au garam masala et couscous
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Biryani de poulet
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Poulet au beurre de cacahuète
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Curry de bœuf, coco et riz
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