Appareils et accessoires
Poulet tikka masala
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 c. à café de garam masala en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile de pépins de raisin
-
500 g de filets de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de gingembre frais
-
60 g de tomates détaillées en dés
-
100 g de pulpe de tomate
-
100 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1269 kJ /
303 kcal
Lipides
15 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BEST OF - Back to school
17 Recettes
France
France
Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
2h
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Biryani de poulet
55min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Chicken korma
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry de poulet express
30min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Poulet tandoori
45min