Appareils et accessoires
Tarte au thon et à la tomate
Préparation 10min
Total 30min
6 parts
Ingrédients
-
15 - 20 g de parmesan coupé en morceaux
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
40 g d'eau
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
350 g de tomates
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
280 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
150 g de fromage à tartiner nature
-
1 c. à café de feuilles de thym frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17.5 g
Calories
1495 kJ /
357.2 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
2.5 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche de carotte au thon
1h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min