Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 400 g d'épinards frais
- 2 œufs
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon frais, sans peau et détaillé en dés
- 100 g de feta, détaillée en dés
- 10 - 15 g de pignons de pin
- pousses d'épinards frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Tarte au thon et à la tomate
30min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Pizza épinard-feta
1h 10min