Appareils et accessoires
Quiche saumon, épinards, feta
Préparation 20min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
1 pâte brisée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
400 g d'épinards frais
-
2 œufs
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de saumon frais sans peau et détaillé en dés
-
100 g de feta détaillée en dés
-
10 - 15 g de pignons de pin
-
pousses d'épinards frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16.5 g
Calories
1575.7 kJ /
377.7 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2.7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min