
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g dried cannellini beans soaked overnight then drained
- water to cover
- 75 g tomato purée
- 3 Tbsp sugar cane molasses
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cider vinegar
- 375 g dry cider
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 170 g onions quartered
- 110 g carrots cut in pieces (3 cm)
- 2 Tbsp olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 248 kcal / 1040 kJ
- Protides
- 13.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Glucides
- 37.7 g