Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g pistachio nuts, unsalted, shelled
ou 40 g blanched, shelled hazelnuts - butter, for greasing
- 8 fresh mint leaves
- 2 Tbsp cornflour
-
100
g raw cane sugar
ou 100 g sugar - 1 lime, zest only
- 250 g cream cheese
- 250 g ricotta cheese
- 4 eggs
- 500 g water
- fresh mint, plus extra to garnish
-
1
ripe mango, diced
ou 2 peaches, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Mushroom Pâté
1h 30min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30min
Pumpkin and Quince Soup
1h
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Apple and Blackcurrant Pie
2h