Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
TM6 TM5

Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola

3.2 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
  • 350 g Williams pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
  • 200 g water
  • 1 tsp sugar
    ou barley malt
  • 1 Tbsp dried instant yeast
    ou 30 g fresh yeast, crumbled
  • 300 g strong white bread flour
  • 200 g rye flour
  • 1 ½ tsp fine sea salt
  • 150 - 200 g Gorgonzola, cut in pieces (3-4 cm)
  • oil, for greasing

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2004 kJ / 479 kcal
Protides
18.2 g
Glucides
66.5 g
Lipides
17.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives