Versions compatibles
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 350 g Williams pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
-
1
tsp sugar
ou barley malt -
1
Tbsp dried instant yeast
ou 30 g fresh yeast, crumbled - 300 g strong white bread flour
- 200 g rye flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 - 200 g Gorgonzola, cut in pieces (3-4 cm)
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 17.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Tiramisù with Chocolate and Chilli
6h
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Crab Briks
35min
Spicy Cornbread Gratin
Pas d’évaluation
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Peruvian Ceviche
1h 15min