Revisitez notre gastronomie régionale avec des recettes inédites créées par nos chefs partenaires du cercle "Signatures & Talents" Thermomix®. Entre audace et tradition, enfilez votre tablier pour de belles créations culinaires !
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
3h 45min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min