Appareils et accessoires
Pâté végétal
Préparation 15min
Total 3h 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
3 œufs
-
100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 branche de thym frais effeuillée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
624 kJ /
150 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Fond de légumes
45min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Seitan à l'orange
1h
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Gomasio
5min
Lemon curd sans beurre
20min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min