Appareils et accessoires
Pâté végétal
Préparation 15min
Total 3h 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
3 œufs
-
100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 branche de thym frais effeuillée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
624 kJ /
150 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Crackers romarin pavot
1h
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Gomasio
5min
Crackers danois aux graines
40min
Tartinade de radis noir
5min