Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 3 œufs
- 100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 624 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Fond de légumes
45min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Crackers danois aux graines
40min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Gomasio
5min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min