Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di bottarga secca grattugiata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 799 kJ / 191 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata alle nocciole
1h
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di asparagi
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min