![Lenticchie all'indiana Lenticchie all'indiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C66543D-D256-4A87-9A7F-1E30F862B19B/Derivates/5ED2CCDF-B43C-4110-81F5-73A8C699AEDD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di pomodori in quarti
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di curcuma fresca
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 5 semi di coriandolo (optionnel)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 250 g di lenticchie rosse decorticate (cottura 10-15 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
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