Vellutata al cavolo viola e kefir
TM6 TM5

Vellutata al cavolo viola e kefir

3.9 (76 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 g di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
  • 1 cucchiaino di semi di papavero

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
305 kJ / 73 kcal
Protides
4.9 g
Glucides
5.7 g
Lipides
3.6 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives