Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di topinambur, pelato e a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di salvia fresca + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 575.2 kJ / 137.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa di rape
40min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
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55min
Vellutata di porri
40min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata di finocchi e zafferano
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Vellutata di porri e bottarga di muggine
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Vellutata di porri e patate con speck croccante
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Vellutata di cavolfiore
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