Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 350 g Quark, 40% Fett
- 1 Ei
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Sonnenblumenöl
- 25 g Speisestärke
- 100 g Lemon Curd
- 20 g Milch
- 250 - 300 g gemischtes, frisches Obst (z.B. Äpfel, Pflaumen, Birnen, in dünnen Scheiben)
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1571 kJ / 375 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Apfeltaschen
2h 40min
Puddingschnecken
2h
Gedrehter Hefezopf
2h
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Butter-Apfel-Kuchen
3h