Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 430 kJ / 103 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Apfel-Striezel
2h 20 min
Aprikosenkuchen
1h 10min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Rührkuchen mit Obst
1h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25 min
Buttermilchkuchen
50min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h