Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 430 kJ / 103 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min