Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Haselnüsse
- 125 g Feigen, getrocknet
- 3 Eier
- 125 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- ½ Fläschchen Rumaroma, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Msp. Zimt
- 100 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker
- 250 g Rosinen
- 60 g Mandeln, gehackt, z.B. von Dr. Oetker
- 125 g Mehl
- 50 g Speisestärke, z.B. Gustin von Dr. Oetker
- 1 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Christmas Cake
2h 30min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Aprikosengugelhupf
2h
Käsekuchen
1h 30min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50min
Königskuchen
9h 30 min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Scharlotka
2h