Versions compatibles
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g sal grosso
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 1 c. sopa de paprika
- 500 g água
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 10 g gengibre cortado em fatias finas
- 1 dente de alho
- 1 malagueta s/ sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
-
10
g sumo de lima
ou 10 g sumo de limão - 10 g açúcar amarelo
- 1 pitada de sal
- 250 g leite de coco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3286 kJ / 785 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango na Púcara
1h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Sambal oelek
20min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Cozer 800 g de espargos
50min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Frango asiático
40min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min