Versions compatibles
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g sal grosso
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 1 c. sopa de paprika
- 500 g água
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 10 g gengibre cortado em fatias finas
- 1 dente de alho
- 1 malagueta s/ sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
-
10
g sumo de lima
ou 10 g sumo de limão - 10 g açúcar amarelo
- 1 pitada de sal
- 250 g leite de coco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3286 kJ / 785 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Rolo de carne oriental
Pas d’évaluation
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Molho para carne assada
15min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Frango no forno com massinha
2h