Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 438 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Risoto de bacalhau
50min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8h
Arroz de bacalhau
40min
Gelado de banana e canela sem açúcar
5min
Lambaça
Pas d’évaluation
Arroz-doce com leite de coco e manga
13h
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min