Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 438 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com salmão e espinafres
40min
Risoto de peru e espargos
40min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de legumes
40min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto à alentejana
30min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de ervilhas e bacon
55min