
Appareils et accessoires
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
Préparation 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
hortelã só as folhas2 - 3 pés de
-
limão só a raspa1
-
cebola50 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco60 g
-
água750 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços40 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
508 kcal /
2125 kJ
Protides
20 g
Lipides
17 g
Glucides
64 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
438 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal