Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã

Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã

3.3 3 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 doses

Ingrédients

  • hortelã só as folhas
    2 - 3 pés de
  • limão só a raspa
    1
  • cebola
    50 g
  • azeite
    30 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • vinho branco
    60 g
  • água
    750 g
  • ervilhas descongeladas
    150 g
  • bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga cortada em pedaços
    40 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 508 kcal / 2125 kJ
Protides 20 g
Lipides 17 g
Glucides 64 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 438 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...