Appareils et accessoires
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
Préparation 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
hortelã só as folhas2 - 3 pés de
-
limão só a raspa1
-
cebola50 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco60 g
-
água750 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
438 mg
Protides
20 g
Calories
2125 kJ /
508 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de bacon e avelã
40min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM5
Pas d’évaluation
Risoto de maçã com fiambre
30min
Sopa de favas mexicana
50min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Arroz de bacalhau
30min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de bacalhau
50min