Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 2 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Kohlrabi (ca. 2 Stück)
- 40 g Weizenmehl
- 400 g Milch
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Paradeiser, groß
- 6 Lasagneblätter
- 200 g Schinken, in Scheiben
- 2 - 3 EL Sonnenblumenkerne (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2018 kJ / 482 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Spargelauflauf
1h 30min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Gemüse-Crumble
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Gemüse-Lasagne
2h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min