Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 1000 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
-
250
g Dicke Bohnen, frisch
ou 250 g Dicke Bohnen, gefroren -
200
g Erbsen, frisch
ou 200 g Erbsen, TK, gefroren - 250 g Spargel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Fusilli
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2753 kJ / 658 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 11.2 g
Recettes alternatives
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Nudel-Porree-Topf
25min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min