Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln (ca. 140 g), halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 40 g Olivenöl
- 40 g Butter
- 250 g Hirse
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 EL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Putenbrust, ohne Haut, in Stücken (1 cm)
- 1 Mango, reif, nur Fruchtfleisch (ca. 250 g), in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 10.8 g
Recettes alternatives
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1h 25 min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 min
Süßkartoffel-Chili
50 min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8h 35min
Kürbisauflauf
1h 50min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min