Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 6 Knoblauchzehen
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, frisch, geviertelt oder stückige Tomaten aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 60 g natives Olivenöl
- 1 Prise Safran (als Fäden oder gemahlen)
- 50 g Orangensaft
- 30 g Zitronensaft
- 900 g Wasser
- 350 g Vollkornreis
- 200 g Dicke Bohnen frisch oder TK, aufgetaut
- 200 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 200 g Kürbisfleisch, z.B. Hokkaido, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Nudel-Porree-Topf
25min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Paella mit Bohnen
1h
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Nasi goreng
50min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min