Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Salatgurke, entkernt (250 g), in Würfeln (1 cm)
- 20 g Öl
- 2 TL weiße Senfkörner
- 100 g Schinkenwürfel, roh
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2238 kJ / 534 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Tomatenspätzle
15min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1h
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1h 30min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min