Versions compatibles
Ravioli di patate e scampi allo spumante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
- 700 g patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 250 g di scampi sgusciati e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Condimento e termine della preparazione
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di scampi sgusciati
- 50 g di spumante
- 100 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tartufo nero fresco piccolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2036.3 kJ / 486.7 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 532.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Zuppetta di crostacei
40min
Americano
10 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Pavlova con pere all'arancio
Pas d’évaluation
Panzerotti alla romana
55 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Bignè all'amarena
3h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Cupola di pane con agnello e patate
2h
Stelle di mare
30min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min