Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème caramel
- 5 g de beurre doux pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré sucré
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le gâteau au chocolat
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'huile d'arachide
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe rase de café instantané
- 3 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 175 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1764 kJ / 422 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pots de crème au chocolat
40min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Crème renversée au chocolat
1h
Marquise au chocolat
2h 25min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Flan pâtissier
4h 25min