Appareils et accessoires
Gâteau magique chocolat-caramel
Préparation 10min
Total 5h
8 parts
Ingrédients
La crème caramel
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
4 œufs
-
120 g de lait concentré sucré
-
500 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le gâteau au chocolat
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'huile d'arachide
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe rase de café instantané
-
3 c. à soupe de cacao en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
175 g de farine de blé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11.6 g
Calories
1764 kJ /
422 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.9 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux magiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquant au chocolat
16h 20min
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Gâteau aux pommes
40min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Flan pâtissier
4h 25min
Galette magique des Rois
3h 15min
Charlotte au chocolat
6h 20min