Compotée de fruits d'automne et ses madeleines

Compotée de fruits d'automne et ses madeleines

4.5 52 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

La compotée de fruits d'automne et fruits secs
  • de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
    5 g
  • pommes acidulées coupées en morceaux (2-3 cm)
    5
  • poires bien mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
    3
  • abricots secs dénoyautés
    16
  • le jus d'un citron jaune
  • de sirop d'agave
    50 g
    50 g de miel
  • tours de moulin à poivre
    2
Les madeleines (pour 25 madeleines env. ou 50 mini-madeleines)
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    150 g
  • gros œufs
    2
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de farine de blé
    150 g
  • d'extrait de vanille (optionnel)
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 446 kcal / 1877 kJ
Protides 5 g
Lipides 18 g
Glucides 65 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...