
Appareils et accessoires
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
Préparation 15min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
La compotée de fruits d'automne et fruits secs
-
de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts5 g
-
pommes acidulées coupées en morceaux (2-3 cm)5
-
poires bien mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)3
-
abricots secs dénoyautés16
-
le jus d'un citron jaune
-
de sirop d'agave50 g
-
tours de moulin à poivre2
Les madeleines (pour 25 madeleines env. ou 50 mini-madeleines)
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule150 g
-
gros œufs2
-
de sucre en poudre150 g
-
de farine de blé150 g
-
d'extrait de vanille (optionnel)1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
446 kcal /
1877 kJ
Protides
5 g
Lipides
18 g
Glucides
65 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France