Appareils et accessoires
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
Préparation 15min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
La compotée de fruits d'automne et fruits secs
-
5 g gingembres frais à ajuster en fonction des goûts
-
5 pommes acidulées coupées en morceaux (2-3 cm)
-
3 poires bien mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
16 abricots secs dénoyautés
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g de miel50 g de sirop d'agave
-
2 tours de moulin à poivre
Les madeleines (pour 25 madeleines env. ou 50 mini-madeleines)
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2 gros œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café d'extrait de vanille (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1877 kJ /
446 kcal
Lipides
18 g
Fibre
7 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Soupe légère aux légumes
20min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote de pommes à la vanille
30min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compotée de fruits d'automne
30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min