Versions compatibles
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pikanter Kaiserschmarrn aus dem Backofen
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Brokkoli, in Stücken
- 100 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 50 g Lauch, in Stücken
- 1 EL gemischte, frische Kräuter
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Eier
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Weizen-Vollkornmehl
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Milch
Leinöl-Kräuter-Creme und Fertigstellung
- 4 EL gemischte, frische Kräuter
- ¼ TL Salz
- 2 EL Leinöl
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Magertopfen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2858 kJ / 682 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25 min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Kürbisquiche
2h 5min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30 min