Versions compatibles
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Haselnüsse
- 35 g Semmelbrösel
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Zwiebel (ca. 100-120 g), halbiert
- 600 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in groben Stücken
- 100 g Paradeiser
- 100 g Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 800 - 900 g Karfiol, in Röschen (4-5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1261 kJ / 302 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 18 g
Recettes alternatives
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Spanische Erdäpfeltortilla
50min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Gemüsegulasch
1h