![Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6C74E1C-EABA-4C26-929D-1E902B722F46/Derivates/35662DAC-A2B6-4CCB-8665-0B8E3A5D4CC2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 TL Meersalz, grob
- 700 g Erdäpfel, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 15 g Butter
- 50 g Bärlauchknospen (siehe Variante)
- 25 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 45 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
- 40 g Sauerrahm
- 20 g natives Olivenöl extra
- 2 Avocados, nur Fruchtfleisch (ca. 200 g)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Agavensirup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1298 kJ / 311 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Radieschensalat
10 min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5h 15min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1h 45 min
Pizza mit Radicchio und Schinken
1h
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35 min