Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karfiol-Teig
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 500 g Karfiolröschen
- 100 g Haferflocken
- ½ TL Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eier
Rotkraut
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pimentkörner
- 170 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 Äpfel, geschält und entkernt, in Stücken
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 ½ EL Vollrohrzucker
- 30 g Balsamico-Essig
- 200 g Cranberrysaft
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Einfetten
- 20 Stück Weintrauben
- 100 g Haselnüsse
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2388 kJ / 577 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 13.6 g
Recettes alternatives
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Pastinaken-Salbei-Sticks
40min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min